Бесплатные шаблоны Ucoz Приветствую Вас LineЙджист :D | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 22:40
шаблоны для Punbb 1.3, шаблоны для Ucoz, шаблоны для Punbb 1.2, шаблоны для FluxBB, стили Mybb
Платные шаблоны Ucoz
Главная | Проблема Royal - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблема Royal
DissidentДата: Среда, 31.08.2011, 11:44 | Сообщение # 1
Царь, просто Царь :D
Награды: 2
Статус: Offline
Очередной серв очередной практически Фейл..Рассупонивать не буду скажу-кратко,доступно и понятно.Royal окончательно умирает как клан и как единое целое..последние 15 сервов показали что кланом и его благополучием занимаются считанные ЛИЦА.остальные же канули в небытие или же считают что все само собой будет..и Эпик свалиться с неба и хиро зальется само..а как показал последний серв Никиты,Толи,Жени,Кости,Стаса и меня не хватает на то что бы тащить..Вывод ясен,что касается стариков клана отдельная Тема..стало считаться что если ты старик то можно многое..кикать без особой причины..и так далее..мы старики мы часть этого клана..безусловно вы часть и я часть..но когда агр заходит уже слишком далеко..бывает уже поздно..каждый из нас когда то был новым человеком в клане и спасибо обстоятельствам за то что мы не вылетили по неадыкватности какого либо человека который был ранее в клане..Подумайте..мб пора спустится с небес и не орать гордо Я СТАРИК КЛАНА Я ОСНОВА!МНЕ ВСЕ МОЖНО! вот в принципе и все....

NewToysДата: Среда, 31.08.2011, 11:55 | Сообщение # 2
2 профа (C)
Награды: 1
Паш это тонкий намек для меня?!

unMackДата: Среда, 31.08.2011, 12:00 | Сообщение # 3
Нуб (НГ)
Награды: 0
от ты паша потный жук даже лешика не написал он же придет у него пердальник от возмущений разорвется:D

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz
Дизайн ZeroParking